ラティ
私はしちゃうタイプでした😇
なんなら一緒にいるのを見るのすら苦痛でした(教育係だったので仕方ないですが)

しゃぼんだま🫧
悪口は言わないです。
かなしー😭とか落ち込むー😞とかは言うかもですが、気持ちを伝える相手はしっかり見極めます!💦
それよりその気になる男性に積極的に関わろうとします😂
-
はじめてのママリ🔰
そんな可愛い言い方ではなく「あの人(女性)身体売ってるんじゃない?そうとしか考えられない」などです…- 6月3日
-
しゃぼんだま🫧
みままさんと同意見を伝えたつもりでした。
もしその女性が身体売ってたとして、それを買う(受け入れる)男性を好きになってるってことですけど、その女性大丈夫ですか?心配になります。- 6月3日

みまま
嫉妬するのは普通かもしれませんが、悪口言うことは普通とは捉えない方がいいと思います💨
-
はじめてのママリ🔰
嫉妬して悪口を言ってしまうのは、やはり自分が話せないから悔しいって気持ちからですかね?- 6月3日
-
みまま
多分そうなんじゃないですかね?
お相手の女性の悪口ですか?
普段お相手の女性に嫌なことされてるとかそういう背景もあるかもしれないので、何とも言えませんが😌- 6月3日

はじめてのママリ🔰
悪口まで行くのは普通ではないと思います!
私は絶対に付き合う人じゃなきゃ思わせぶりな事とか決定的な行動しないので、思わせぶりな行動してないのに悪口とか言われるのストレスでしかなくて未だに呪ってます笑
その割に変な男としか付き合ってないじゃーーん😂て心の中でバカにしてました。
結婚してからはそういうのなくて、本当に生きやすくなりました!
コメント