子育て・グッズ 新生児って下痢の判断出来ますか?生後20日完ミです。完ミにしてからうん… 新生児って下痢の判断出来ますか?? 生後20日完ミです。完ミにしてからうんち1回だったんですが昨日は2回早朝と深夜で今日急にうんち爆発してて朝に2回と今さっき連続3回もしてます。 最終更新:6月3日 お気に入り 新生児 うんち 完ミ 生後20日 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 回数じゃ判断微妙ですよね😭 においとか家族で下痢してる子がいるかとかですかねー😓 6月3日 はじめてのママリ🔰 うんちだけ見ると普通なんですよね😂 家族では下痢の人は今の所いないです 6月3日 退会ユーザー それなら大丈夫そうですけどね☺️ びっくりするくらいうんちするときありました😓 6月3日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか ミルク温かったかなとか色々考えちゃいましたもうちょっと様子見てみます! 6月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うんちだけ見ると普通なんですよね😂
家族では下痢の人は今の所いないです
退会ユーザー
それなら大丈夫そうですけどね☺️
びっくりするくらいうんちするときありました😓
はじめてのママリ🔰
ほんとですか
ミルク温かったかなとか色々考えちゃいましたもうちょっと様子見てみます!