コメント
ママリ
9:30に登園OKなんですね😳❕
保育士していますが、全然5分程度は前後しても許容範囲内と思いますよ🙆♀️
15~30とか遅れてこられると流石に活動が出来ないかなぁとなりますが…🤔💭
ママリ
9:30に登園OKなんですね😳❕
保育士していますが、全然5分程度は前後しても許容範囲内と思いますよ🙆♀️
15~30とか遅れてこられると流石に活動が出来ないかなぁとなりますが…🤔💭
「お仕事」に関する質問
パートで出勤予定の日がありましたが 少し前に予定があり他の人に変わってもらいました。 そしたら、やっぱりその日入れないと言われました。 その場合代わりを探すのは私ですか? 一度代わってもうその人が出勤予定に…
パート勤務のママさん〜、皆さんは子供の体調不良での欠勤が居た堪れなくて辞めたって経験はありますか😭? 私…子供4人います。 小学生2人、年少、2歳の子です。 今月入社したのに、入って1週間目で子供の体調不良で5日…
喘息の持病が悪化して 一人で対応している電話応対に限界がきています。 以前も 事務員さんが後4人もいるので 一人でも良いから 対応を増やして欲しいと上司にお願いしたところ、 2人は私より前に入社して 電話応対お断…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
昨日から慣らし保育が始まって送り迎えで混み合ってない時間帯と園から指定してくださいました😊!
保育士さんからありがとうございます😭
わかりました!そのようにさせていただきます🥺💓
ママリ
慣らし保育中なのですね☺️
お子さん保育園楽しんでくれると嬉しいですね♩