コメント

ママリ
9:30に登園OKなんですね😳❕
保育士していますが、全然5分程度は前後しても許容範囲内と思いますよ🙆♀️
15~30とか遅れてこられると流石に活動が出来ないかなぁとなりますが…🤔💭
ママリ
9:30に登園OKなんですね😳❕
保育士していますが、全然5分程度は前後しても許容範囲内と思いますよ🙆♀️
15~30とか遅れてこられると流石に活動が出来ないかなぁとなりますが…🤔💭
「お仕事」に関する質問
旦那の転職について。 旦那が業務委託契約で、収入15万円〜18万円 保証などもなく 2人目を考えるとなると厳しいので転職を4月頃から転職を考えていました。 最初はどうするのと声掛けていたんですが、わからないとの返答…
パート勤務されてる方に質問です。 月にどれくらい稼いでますか? よかったら教えて欲しいです。 パートに出ているのですが、午前勤務だけのためそんなに稼げません… 学童も考えましたが、公立のものでも値段が高く、パ…
経理事務の求人なのですが、必要な資格・免許は不問と書いてました。私自身一般事務の経験とWordとExcelの検定は持っていて簿記は持っていません。未経験でも出来るものなんでしょうか? 友人の勤めている会社で一度社長…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
昨日から慣らし保育が始まって送り迎えで混み合ってない時間帯と園から指定してくださいました😊!
保育士さんからありがとうございます😭
わかりました!そのようにさせていただきます🥺💓
ママリ
慣らし保育中なのですね☺️
お子さん保育園楽しんでくれると嬉しいですね♩