お仕事 保育園の送り迎え時間について、9:30に預ける際の許容範囲はどのくらいでしょうか。 保育園の送り迎え時間についてです。 例えば9:30に預ける場合、9:25〜9:35の間は許容範囲ですかね🥲 延長保育は1分でもすぎたらとかは理解できます! ただ、9:30からと伝えてて3分ほど早く着いた時とかは外で時間潰してピッタリにインターホンならしてます。 9:30から勤務の先生とかもいらっしゃるだろうし、 やはりこのままの方がいいですかね🤔 最終更新:6月3日 お気に入り 1 保育園 延長保育 先生 ママリ コメント ママリ 9:30に登園OKなんですね😳❕ 保育士していますが、全然5分程度は前後しても許容範囲内と思いますよ🙆♀️ 15~30とか遅れてこられると流石に活動が出来ないかなぁとなりますが…🤔💭 6月3日 ママリ 昨日から慣らし保育が始まって送り迎えで混み合ってない時間帯と園から指定してくださいました😊! 保育士さんからありがとうございます😭 わかりました!そのようにさせていただきます🥺💓 6月3日 ママリ 慣らし保育中なのですね☺️ お子さん保育園楽しんでくれると嬉しいですね♩ 6月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
昨日から慣らし保育が始まって送り迎えで混み合ってない時間帯と園から指定してくださいました😊!
保育士さんからありがとうございます😭
わかりました!そのようにさせていただきます🥺💓
ママリ
慣らし保育中なのですね☺️
お子さん保育園楽しんでくれると嬉しいですね♩