子育て・グッズ 低気圧とか雨の日ってお子さんも機嫌悪くなったりしますか?私が生理前で… 低気圧とか雨の日ってお子さんも機嫌悪くなったりしますか? 私が生理前でイライラしてたせいかな…今朝は信じられないくらい機嫌が悪く無理矢理幼稚園に連れて行きました😢 最終更新:6月3日 お気に入り 幼稚園 生理前 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ママリ 雨の日はグズグズすること多いです😂 保育園も今日はグズグズの子が多かったです🤣 6月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 大人でも気分が下がるし3歳でもなんかあるんですかね、機嫌悪すぎて大変でした😭😭😭 6月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
大人でも気分が下がるし3歳でもなんかあるんですかね、機嫌悪すぎて大変でした😭😭😭