コメント
まい
膨らんでますか???
見た感じだと乾燥とかで赤くなってるようにも見えますが、ぷっくりしてるようなら心配なので受信してもいいと思います!
ぴ
コメントありがとうございます🙇♂️💖
赤い部分少し盛り上がってる感じで、いつもの湿疹と違ったので心配で、、
少し経ったら赤みは引いてきましたが、腫れ引かなそうなら、今日明日中にでも受診したいと思います🥲
まい
膨らんでますか???
見た感じだと乾燥とかで赤くなってるようにも見えますが、ぷっくりしてるようなら心配なので受信してもいいと思います!
ぴ
コメントありがとうございます🙇♂️💖
赤い部分少し盛り上がってる感じで、いつもの湿疹と違ったので心配で、、
少し経ったら赤みは引いてきましたが、腫れ引かなそうなら、今日明日中にでも受診したいと思います🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
産院選び、みなさんどういうところを見て決めてますか?? 3人目どうしようか悩んでます。 1人目のところは、家から車で15分、先生が厳し目、完母推奨、産後2時間後から退院まで母子同室、完全個室、ご飯は最高、て感じ…
幼児が高熱が続いた時って、1日中寝ていますか? いつもは熱が出ても普段通り元気な感じでおもちゃ遊びしたり、昼寝時間以外は活動してるのですが、今回40度近い熱が3日続いており、今日やっと37.6度まで下がたのですが…
こどもが昨日39.5の発熱で受診、喉も腫れてないし普通の風邪と診断され、風邪薬処方され服用してます。 熱は37度台まで下がってるのですが、咳がひっきりなしに出ていてほぼ寝れてなく辛そうです。 息を吐く時に喉がずー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴ
返信先設定していませんでした💦