来年40歳になる女性が、年齢の節目にやりたいことを考えています。転職、生成AIの学習、子供との経験、食生活の見直し、運動の継続、読書を増やしたいと思っています。実際にできるか不安も感じています。
来年40歳になります。皆さん、年齢の節目にこれをやりたい、やろうと決めてること、決めたことありますか?
色々考えてますが、実際できるのか。今のところ考えるだけで楽しいですが、やはり40歳となると限界もあるのかなと。
•転職したい(今銀行員です)
•生成AIを学ぶ
•子供といろんな経験を今以上にする
•食生活を見直す
•運動は継続する
•読書をする(絵本ばかり読んでるので)
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
復職しました!9ねん専業でしたが看護師復帰しました!

はじめてのママリ🔰
私自身40なる年に
ママカフェ&bar
ピアノ&英会話教室
貧困家庭限定の学習塾を始めました
プライベートなことに関しては、ママリさんと少し類似するところあるけど
子供の将来の刺激になるような
ワークショップや文化祭に行ったり
レンタル農地
体感&腸活
上の子が再来年、大学受験でおふざけのつもりで『私も大学入り直したいな〜』と言ったら、良くも悪くも長男の刺激になってしまい
実際どうなるかわからないけど、一緒に受験する羽目になり、老いた頭フル回転中です。
銀行員すてての転職、勿体無いなとは思いますが
40代の転職厳しかったりもするけど、今のしっかりした仕事の経験があるなら、よっぽどの異業種とかで無ければ、問題なさそうですよね🤔

ママリ
投資とかの勉強をしたいなーと思ってます。
…が忙しくできてないです😭
コメント