子育て・グッズ 生後9ヵ月3回食離乳食初期から今まで食に興味が無いのか口を大きくアー… 生後9ヵ月3回食 離乳食初期から今まで食に興味が無いのか 口を大きくアーンとあけてくれたことがありません... それにご飯の時間でご飯を食べさせようとすると そっぽを向いたりグズったり嫌がるので YouTubeを見せながらあげてるんですが そうすると渋々食べてくれるって感じですが アーンの口が小さい一口が小さいせいで あげるのにめちゃくちゃ時間がかかります... 子供のご飯の時間が憂鬱😞 最終更新:6月3日 お気に入り ご飯 離乳食初期 憂鬱 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 手掴みのメニューにしてみてはどうですか? 6月3日 ママリ 何回か手掴みにもさせてみたんですが ニギニギしたまま口に運ぶ事が無かったのでやめました...😰 6月3日 おすすめのママリまとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
何回か手掴みにもさせてみたんですが
ニギニギしたまま口に運ぶ事が無かったのでやめました...😰