家族・旦那 なんなんですか!?自己弁護がすごい旦那😤💨うちの旦那は基本あー言えばこ… なんなんですか!?自己弁護がすごい旦那😤💨 うちの旦那は基本あー言えばこー言う性格で昨日私の母が来てたんですけどご飯の時にまたあー言えばこー言うが始まって私も限界が迎えてお皿ばーんってやって寝室行って寝ました。 そしたら少し聞こえる旦那とうちの母の会話が 👨🏽「ほんとすぐ怒りますよねー、まあ今生理だからしょうがないんですよ。分かってるんですけどねー俺も😖」 とかいいやがってとことんいい人ぶるの好きだな無理 最終更新:2025年6月3日 お気に入り 旦那 生理 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ままんり 男ってなんでそうなんですかね?ほんとに、、🔪 6月3日 はじめてのママリ🔰 いやもうほんとに😠 怒りしかないです。 無視したら余計怒るし笑笑 6月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いやもうほんとに😠
怒りしかないです。
無視したら余計怒るし笑笑