家族・旦那 男ってほんと役立たず。詳しくは言えないけれど、旦那がちゃんとやらな… 男ってほんと役立たず。詳しくは言えないけれど、旦那がちゃんとやらないせいで息子がまた病気再発したらどうしてくれんの。わたしも持病あるのに、旦那がちゃんと子守してくれないならわたしが自分の病気我慢して付きっきりになるしかないじゃん。いい加減父親になって3年たつんだからしっかりやれよ。離婚するぞまじで。 最終更新:2017年6月1日 お気に入り 旦那 息子 父親 男 離婚 tanちゃん(8歳, 11歳) コメント みるく 3年やらなかった人が出来るようになるとは到底思えませんね😓💦 毎日お疲れ様です💦😣 6月1日 tanちゃん ほんとクソすぎて早く自立して離婚したいです。 6月1日 みるく 頑張ってください😄🌟🌟 6月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tanちゃん
ほんとクソすぎて早く自立して離婚したいです。
みるく
頑張ってください😄🌟🌟