お出かけ シングルマザーで5歳の娘と楽しめる神戸、大坂、奈良のおすすめスポットはありますか。 シングルマザーです。この度5歳の娘とキッザニア甲子園に行ってみようと思います。せっかくなので神戸、大坂、奈良あたりで 5歳の娘が楽しめるところをもう一箇所行きたい!グーグルで調べたら ボールプールとかはたくさん出てくるのですがそれは地元でもできそう…USJ…は、費用の関係でまた今度…どこか子連れでオススメありますか?どうぶつ王国とかも楽しそうだなって思ってはいます。 最終更新:6月3日 お気に入り シングルマザー プール 5歳 オススメ 子連れ USJ mon(5歳4ヶ月) コメント ママリ 泊まり?日帰り? どっち方面から来ますか? 6月3日 mon ありがとうございます。広島から行きます。もう一箇所キッザニア以外にも行くなら二泊しちゃおうかと思っています! 6月3日 ママリ 西方面からですねー それならどうぶつ王国もいいですし、須磨シーもいいかなとは思います! 6月3日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mon
ありがとうございます。広島から行きます。もう一箇所キッザニア以外にも行くなら二泊しちゃおうかと思っています!
ママリ
西方面からですねー
それならどうぶつ王国もいいですし、須磨シーもいいかなとは思います!