ママリ
①全部行ったことありますが、私はどうぶつ王国が1番好きでした🙆♀️とにかく動物との距離が近く、迫力が凄いです🩷放し飼いが多いので鳥とか苦手だと厳しいと思いますが😭あと室内が多いので天候に左右されないのも良いです!
②王子動物園は結構坂があるので抱っこしたり降ろしたりだとしんどい気がします😭あと遊園地もあるので、あれもこれも乗るー!となるとイヤイヤ発動しやすいかもしれません🥹でも桜の季節は王子動物園ほんと綺麗なので、春に行くならめちゃくちゃおすすめです🩷
ママリ
神戸どうぶつ王国かな〜と思います!室内多いので限られた通路なのであちこち行かれても追いかけやすいです!
天王寺動物園とかはやはり広いので見失いやすいし外国人もいて私的にはちょっとの迷子が怖いので😭
はじめてのママリ🔰
1️⃣天王寺動物園が好きです
2️⃣神戸王子動物園がいいと思います!適度に空いてて回りやすいし、子どもが急に走り出しても安全な感じがしました!
天王寺動物園と神戸動物王国は人が多くて周りづらかったです。昼時のレストランも激混みで大変でした。(平日だとましかもですが)
あと、動物王国は動物と子どもが接触しそうで不衛生と思ってしまいました😓動物と触れ合えるのが魅力だと思うんですが私的には無理でした😅
コメント