はじめてのママリ🔰
2月まで通ってました!
平日午前中の受診であれば、診察中は保育士さんに見ていてもらうことはできました!
12時以降も居たと思うのですが、診察がずれ込むことを考えると午後予約だとちょっと怪しいなって時間だった気がします。
土曜は不定期って言われたので聞けばいる日を教えて貰えると思います🙂
はじめてのママリ🔰
2月まで通ってました!
平日午前中の受診であれば、診察中は保育士さんに見ていてもらうことはできました!
12時以降も居たと思うのですが、診察がずれ込むことを考えると午後予約だとちょっと怪しいなって時間だった気がします。
土曜は不定期って言われたので聞けばいる日を教えて貰えると思います🙂
「内診」に関する質問
今日 内診で子宮口2センチ空いてると言われました! いつ、陣痛が来るかドキドキ… そして内診してから下腹部の鈍痛??が💦 内診するとおもーい感じの痛み みなさんありましたか? 上に2人いますが、忘れてしまって💦
妊娠中期の茶おりについて 14週〜15週まで少量の茶おりや黒っぽいおりものが 続いています😭 今日で出続けて連続5日目になりますが 本当に大丈夫なのか、同じ経験ある方お答えいただきたいです😢 昨日、内診して赤ちゃん…
本日の早朝に出産し、明日朝から産後初回診察があります。 会陰切開しており傷の痛みが辛いのですが、診察で内診されますか?💦 お手洗いでペーパーで拭くだけでも痛いのに、、、何するのか怖すぎます。 お手洗いを済ませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント