子育て・グッズ 来月2歳の息子。1人で遊んでいて、他の子が同じエリアにきたり、我が子… 来月2歳の息子。1人で遊んでいて、他の子が同じエリアにきたり、我が子のおもちゃを触ろうとされると息子はギャン泣き。今は1人遊びに時期ですか? 来年から幼稚園。息子に友達できるか心配なママです。 うちの子もそんな感じだったけど、友達できたよー!ってゆう方おられますか??🥲 最終更新:6月3日 お気に入り おもちゃ 2歳 幼稚園 遊び 息子 友達 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント Sまま みんなそんなもんじゃないですかね?笑 わかりませんけど🥹 うちもそんな感じです🙈 6月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント