コメント

🎀ミニーちゃん🎀
その状況だと難しいかもしれないですね💦
横浜保育室の利用やきょうだい児がいると加点になると思うのですが😂
🎀ミニーちゃん🎀
その状況だと難しいかもしれないですね💦
横浜保育室の利用やきょうだい児がいると加点になると思うのですが😂
「共働き」に関する質問
批判や誹謗中傷、馬鹿にしたようなコメント無しでお願いします🙏結構本気で悩んでいます💦 現在私は36歳、夫は50歳の歳の差婚です。 子供は5歳と3歳。 夫婦共働きで夫年収850万、私500万くらいです。 夫が転職を検討して…
さすがにひどいですかね? 2歳の子供がいて、共働きをしています。 私は働き方にこだわりは無いのですが(パートとかでも良い) 夫が、子供が小さかろうが私に正社員を辞めないでほしいらしいので 今のところ頑張って…
経験者の方にご相談です。 現在、シンママで仕事探しをしております。 離婚を機に仕事を辞めて地元に戻ったため、無職です。 子供は1歳、保育園には入れてます。 実家に住んでますが両親も共働きのため面倒をみてもらう…
お仕事人気の質問ランキング
🎀ミニーちゃん🎀
あ、ちなみに祖父母宅の住所等記入する欄はありますが、加点要素にはならないですね🥹
フルタイムでの勤務もランクがAというだけなので、加点と言う意味にはならないような…