家族・旦那 3週間も微熱が続き、週に1.2回高熱を出し、咳喉鼻水のオンパレードの中… 3週間も微熱が続き、週に1.2回高熱を出し、咳喉鼻水のオンパレードの中、娘と旦那の看病もして辛かった。 だから実母に話を聞いてもらいたくて電話したけど、 「私も花粉症が治らないの」と話をスルーされた。 そうだ、そういう人だった。いつだって自分の話。 期待した私が馬鹿だった。 最終更新:6月3日 お気に入り 旦那 熱 実母 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ♡ わーーわかります😭😭 つい期待しちゃって裏切られる気持ちしんどいですよね。私の母も同じで自分が1番。 6月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんです🥲 話すり替えられていつももういいやってなります🥲 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥲
話すり替えられていつももういいやってなります🥲