子育て・グッズ なんだか…ママリが見やすくなったような見づらくなったような…今日は雨… なんだか…ママリが見やすくなったような見づらくなったような… 今日は雨ですが、皆さん何して遊びますか? 5ヶ月で寝返りもずり這いも完璧です。 でもすることがないです(笑) 絵本は一回読むと延々と読みづけなきゃ行けないから、今日雨だって知ってたら昨日図書館行って借りてきたのにーーー😭 こんな日、皆さんはお子さんと何して遊びますか? 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 絵本 遊び 寝返り ママリ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント れーな 雨の日どこも行けないから大変ですよね😭 あたしは諦めて昼間だけはテレビ一緒に見ます(笑) 6月2日 ママリ 午後は晴れたので図書館行きました😅テレビになっちゃいますよね(笑) ありがとうございます😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
午後は晴れたので図書館行きました😅テレビになっちゃいますよね(笑)
ありがとうございます😊