3怪獣ママ
病院に行けば夜尿症の薬もらえます!ほんとうに劇的に改善されます!
夜間は尿を濃くして、量を凝縮させて減らすようにするホルモンが
出るらしいですがそれが
未熟だと尿量が多くなり
膀胱が限界迎えるらしいです。
6歳から適応だったので
6歳から飲んでましたが
一年ほどで良くなりました!
3怪獣ママ
病院に行けば夜尿症の薬もらえます!ほんとうに劇的に改善されます!
夜間は尿を濃くして、量を凝縮させて減らすようにするホルモンが
出るらしいですがそれが
未熟だと尿量が多くなり
膀胱が限界迎えるらしいです。
6歳から適応だったので
6歳から飲んでましたが
一年ほどで良くなりました!
「3歳」に関する質問
子供のディズニーデビューはいつでしたか?? 4歳前までチケット無料、飛行機は3歳前まで膝上無料。 出来ればどっちも無料のうちに行きたいのですが… 3歳のお誕生日旅行として、2歳11ヶ月とかで行こうかな?!とセコい考…
3歳の娘が褒めると怒ります。 えらいね〜 〇〇できたの? すごーい! と言うと首を振り叩いて来て嫌がります。 お誕生日の時は おめでとう!も嫌がりました。 調べると自閉症出てくるのですか、 初めて聞きました。 自…
3歳4ヶ月ですが、癇癪ひどくて毎日嫌になります。 まだ続くものですか?言葉は理解して話もできます。 怒ると、奇声上げて叩いてきたり機嫌なおるのに 10分?はかかります。もうしんどすぎます。 保育園でもこの調子だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント