コメント

はじめてのママリ🔰
一人になりたくてもそう簡単にはなれないですよね😭
実家頼れそうなら頼ってみて、産後ケアとかどうでしょうか?探せば上のお子さんも託児できる場所もあると思います。
3人も出産してるなんて尊敬しかありません!
私が近くにいたらすぐにでも助けに行きたいです😖
でも痒くて眠れないのはすごく辛いですね、保冷剤などで冷やすと少し楽になります。
はじめてのママリ🔰
一人になりたくてもそう簡単にはなれないですよね😭
実家頼れそうなら頼ってみて、産後ケアとかどうでしょうか?探せば上のお子さんも託児できる場所もあると思います。
3人も出産してるなんて尊敬しかありません!
私が近くにいたらすぐにでも助けに行きたいです😖
でも痒くて眠れないのはすごく辛いですね、保冷剤などで冷やすと少し楽になります。
「妊娠中」に関する質問
心配性すぎる自分が嫌になります。 現在26週です。 19週の時切迫流産と診断されましたが今は落ち着いていますが、仕事が立ち仕事で不安なため休ませてもらっています。 妊娠は2度目で1度目は初期に5週で流産しています。 …
姉に言うべきではなかったのでしょうか? 長文です。度々すみません。 姉と実家は同じ市内に住んでおり小4の女の子がいます。 学童も入っていますがやはり実家の方が好き勝手できるため仕事のある週4、春休みや夏休みは…
1〜2歳差の三兄弟いらっしゃる方で、育児の面で実家等頼ってない方は2人育児の時より大変さ感じますか?? 今2人目妊娠中なのですが、元々の希望は『2人、多くて3人、30歳までに出産を終える』でした💦 1人目の産後の戻り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れちゃ。
コメントありがとうございます
実家は絶縁状態なので頼れません。お金を使うことは許されないのでできません
調べるとエリテマトーデスっていう難病が出てきて、そうなのかなって思ってしまいます