コメント
ママりん
うちは財形と預金で分けてます。
積立NISAは毎月してます。
ママりん
うちは財形と預金で分けてます。
積立NISAは毎月してます。
「保険」に関する質問
歯科衛生士さんまたは歯科医師の方にお聞きしたいです。 e-max ジルコニア INというセラミックのものは、 e-max ジルコニアどちらなんでしょうか? 色の指定はできないのでしょうか? 上記のもので 3万3千円のもの…
事故について質問です。 マンションの駐車場で当て逃げ? されていました。 ( ドアパンチされていました ) 警察を呼び、 結果隣に駐車している人でした。 10∶0なんで こちらの支払いはないんですが、、 保険会社に連絡しま…
歯医者 下手くそ? こんなものでしょうか? 詰め物に隙間があるとの事で 取り 新しく作り直しました。 e-max ジルコニア INという素材みたいです。 歯の色がこんなに浮くのは仕方ないですか? 仮歯取った後 風かけたあ…
お金・保険人気の質問ランキング
ママりん
その配分は好きにしたらいいと思うんですが、うちだったら財形40 預金60がいいなーって思います。
そもそも財形は年利どのくらいですか??
h
回答ありがとうございます。
我が家で言うと50万は財形、50万は普通預金ということですか?