コメント

はじめてのママリ🔰
特に好きなキャラクターもないしこだわりもないので私が選んでしまってます!😂
たまに2択にしてどっちがいいか聞いてますが、本人はどっちでも良さそうな感じです!

ままくらげ
こだわりがあるので殆どを本人に選ばせてます☺️
こだわり方がはっきり分かってきて、これなら間違いないと思った物は私一人で買うこともありますが、事前に画像を見せて確認してもらう場合が多いです。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
好きなものがちゃんとあるって素敵ですね✨
お店のものでも画像で選んでもらうのはいいですね。今度そうしてみます!- 6月3日

はじめてのママリ🔰
タオルとか安くてもいい物は私が好みそうなの買っちゃってます😅
ピアノの発表会のドレスとか子供のやる気に関わる物は選ばせてます😌
-
はじめてのママリ🔰
確かに、ここぞ!と言う時のものは選ばせてあげたいですね✨
タオルとかは消耗品でもあるし親が選ぶのもありですよね😌- 6月3日

はじめてのママリ
この中のどの色とかなら本人に選ばせますけど
こだわりないので私が安い時に買う事が多いです👦🏻👦🏻
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりこだわりがないと安さとか買いに行きやすさとかで選びがちですよね😂- 6月3日

もこもこにゃんこ
選ばせますよ〜。
せっかくなら好みの物を使って欲しいので😊
自分で選ぶって言う経験も大事かな、とも思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
好みのものがちゃんとあって素敵です✨
うちの子たちは適当に選びがちですが、来年にはランドセルを選んだりしなきゃなので…ちゃんと考えて選べるように経験させるのも大事ですよね!- 6月3日
はじめてのママリ🔰
うちも大体どっちでも良さそうです!お店に来たらすぐ「コレにするー」っ決めるし、こういうのもあるよーって言うと「じゃあコレー」って感じです😂