子育て・グッズ 2歳で保育園に行ってない子のお昼寝時間教えていただきたいです🥺長女が… 2歳で保育園に行ってない子のお昼寝時間教えていただきたいです🥺 長女が幼稚園でいないときは退屈なのか、次女がお昼にめっちゃ寝ます(笑) そして15時に長女が帰ってきたら嬉しいのかハイテンションでそのまま夜もなかなか寝ません🤣🤣 最終更新:2025年6月4日 お気に入り 保育園 お昼寝 2歳 幼稚園 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昼ごはんの後、3〜4時間寝ます😅 夜は寝るのは22時頃です💦 うちも上の子がいて小学生なので、下の子だけ先に寝かせるのも無理で…💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント