もちもちちくわぶ
私は近場なら買いませんが
旅行とかのときはお渡しするようにしています(* ´ ▽ ` *)

とらきち☆
先生にですかー?
いらないんじゃないですかねー😵

空色のーと
必要ないと思いますよ!
誰がもらったもらわないになると、色々面倒くさくなるかと思うので(笑)!

さえみき
いちよ、お土産とかは保育園では受け取れないことになってると思いますよ!
もちもちちくわぶ
私は近場なら買いませんが
旅行とかのときはお渡しするようにしています(* ´ ▽ ` *)
とらきち☆
先生にですかー?
いらないんじゃないですかねー😵
空色のーと
必要ないと思いますよ!
誰がもらったもらわないになると、色々面倒くさくなるかと思うので(笑)!
さえみき
いちよ、お土産とかは保育園では受け取れないことになってると思いますよ!
「保育園」に関する質問
学区外の保育園を利用しているのですが、小学校入学時に友達が1人もいない状態が心配なため、転園すべきか悩んでいます。みなさんは保育園の学区を気にしてますか?同じ小学校に行く子が1人もいない保育園に通わせてる方…
娘の歯科検診でジュース(大体100%のりんごかオレンジ)飲ませてるの(100ml/日を週3〜5日)を正直にアンケート書いたら栄養士に色々言われてしまいました。 基本は麦茶がベースで飲ませていて、ジュースを欲しがるけどあげ…
幼稚園、保育園に子どもが通っているママさん。 お迎えのときに今日の子どもの様子を何も言われず、ただ子どもと荷物を渡されて帰されることってありますか?? 満3歳児、保育部2歳児合同クラスで、長女は満3歳児とし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント