旦那に対して不満を抱いています。旦那のお母さんが玄関に入ってきた際、散らかった靴を見られたのではないかと気にしています。旦那は何も話してくれず、コミュニケーションが不足していることに悩んでいます。独身時代の仕事の経験からも自己嫌悪を感じています。
旦那に対して恨んでいます
旦那のスマホに旦那のお母さんから電話があってその時旦那はスピーカーにしてたので私はその話聞こえてきたのですが旦那のお母さんがタラフライ作ったと言ってて旦那が取りに行くって言ってたのですが…
しばらくして旦那のお母さんが家の玄関まで入ってきて玄関に置いてるが靴バラバラに置いてて散らかってたので多分旦那のお母さんに汚いと思われたと思います…↷
旦那の親が玄関まで入ってくるなら玄関片付けたかったのですが旦那は何も話してくれなかったので話してほしかったです
ちなみに私は独身時代、色々な仕事してきましたがクビになる事が多くて仕事できない事に悩みましたし、家事や片付け、料理が苦手です。
私の旦那は何も話してくれないですし、話も聞いてくれない時が多いので嫌になる事がたくさんあります…私が旦那に電話して旦那が出る前に電話切られますし旦那の事が嫌いです
質問でないですが、ただ話を聞いてほしくて投稿しました…片付けなどができない自分も嫌になります
そろそろ寝るのでもし、回答がありましたら明日仕事あるかもしれませんので明日のお昼にコメント見ます
- あい(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
大変失礼ですが、片付けが苦手だったりクビになるって相当だと思うので、もしかしたら何かしらの特性はないですか…?同時に何かをするのが苦手だったり、、
もしかしたら発達障害の傾向があるかもしれないので、自分の特性を知って対処法なり病院に行くなりしたらいい方向にいくかもしれないです!
あい
そうですね!
私も多分発達障害なのかなと…思っています。
私の息子が発達障害です。