小学生女子の筆箱の中身について、女子特有のあるあるは存在するのでしょうか。
小学生女子の筆箱の中身です。
男子は「男の子はこうだよねー」「男の子あるある」って書かれると思うのですが
女子でありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

マンゴー好き
3人いますがこれは見たことないです笑

るいるい
私がそれでした…笑笑
でも定期的に全部捨てて...なのにまた写真の様になって...の、繰り返しでした...笑笑
-
はじめてのママリ🔰
え、娘ですか?🤣笑
娘と一緒で笑いました😂😂- 6月2日
-
るいるい
本当にそんな感じで、お道具箱の中も酷くて...😂
なんなら消しカスをお道具箱の中に入れてました😂今思えば多分練り消し作ろうとしてたんですけど上手く出来ず毎回捨てて...また集めての繰り返ししてましたね...笑笑
お陰様で三者面談の時先生が親にちくって机の中からロッカーまで見られて、自宅ではカバンの中身チェックまでされました🤣
更には自室チェックまでされて、自室とカバンと筆箱が綺麗に1週間保てたら毎週100~200円のお小遣い貰えるシステムになりました😇笑笑- 6月2日

ぴぴぴぴ
うちの次女もそんな感じでもう本当男の子みたいです…
自分と違いすぎて理解できない…😇😇😇
-
はじめてのママリ🔰
うちの息子も同じタイプでまさかも娘までです🤣
娘の方がひどいです。。。
分かります。理解できません😂😂- 6月2日
-
ぴぴぴぴ
見た目から男っぽくて、友達も男ばかり。この前授業参観いったけど、もう本当活発な男の子って感じでもう恥ずかしかったです…
ありゃ男だ。- 6月2日

みゃーの
女の子でしっかりしてる人もいれば、意外と男子よりガサツな子もいます。
私はこれでした、笑
はじめてのママリ🔰
綺麗好きなお子さんですね❤
羨ましいです!笑