コメント

はじめてのママリ🔰
どちらも居ます。
愛情に関しては平等ですが雑に出来るのは男の子と言ってました🤣
女の子は怖いみたいです。手加減というか。
怒ることに関してはどちらも普通に怒ります😂
末っ子には甘いです🥹✨

ラティ
同じくどちらもいますが、どちらも可愛がってくれてますが 本人曰く男には厳しいらしいです笑 (私的には上2人同じ)
3人目は自分の分身のように、触られるのが嫌なタイプですが嫌と言いつつ喜んでるので 好きみたいです🤣
ですが3人とも怒る時は怒るし、可愛がる時は可愛がってますよ☺️
-
のはら
コメントありがとうございます!
ラティさんも男女バランス良くできてるんですね😌2人目男の子希望なので気になってしまいました👀
どちらも同じだけ可愛がるし、怒る時は怒るんですね🌟それがいいです!
パパさんは息子さんに逞しく育って欲しいんですかね?💪- 6月4日

はじめてのママリ🔰
うちは平等だなーと感じます。
上が女の子ですが、もう小2なのでむしろ甘やかしや過保護にしないように気をつけてます🙂↕️
-
のはら
どちらも同じだけ愛情があるんですね🫶
なるほど、子どもの年齢によって対応考えないといけないですよね👀- 6月4日

はじめてのママリ🔰
うちは女の子にかほごです笑
-
のはら
そうなんですね😊
大多数のパパが娘には過保護になってしまう気がします😂- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
私自身も女の子に過保護です
- 6月4日
のはら
お子さん男女バランス良くできてるんですね✨私自身、2人目は男の子が欲しいなと思ってまして🫢
愛情と躾は平等なんですね🤲
確かに、きっと同性にしか分からないことばかりですよね!私も男の子育てるのは未知ですー笑