コメント

はじめてのママリ🔰
しないようにする、ではないのですが、当たった時に傷がつかないようにドアの縁につけるドアモールが売ってます!たぶんオートバックスとかに売ってたはずです!
あと、車室内の取手と、窓にゴム挟んで戸が開きすぎないようにするグッズもあったと思います。ネットだと「おたすけゴムゴムハンド」って商品名であったので検索してみてください🔍
こっちは店舗にあるかはわからないです😭
はじめてのママリ🔰
しないようにする、ではないのですが、当たった時に傷がつかないようにドアの縁につけるドアモールが売ってます!たぶんオートバックスとかに売ってたはずです!
あと、車室内の取手と、窓にゴム挟んで戸が開きすぎないようにするグッズもあったと思います。ネットだと「おたすけゴムゴムハンド」って商品名であったので検索してみてください🔍
こっちは店舗にあるかはわからないです😭
「チャイルドシート」に関する質問
息子の多動さに心配です 自宅では座って何かすることがほぼなくずっと動いてます。ドンドンと足踏みしたり...椅子によじ登ったり1人で遊べません 公園でもずっと動き回ってます 身長も測れない。読み聞かせもじっとでき…
11月中旬に初産で出産予定です!性別は男の子でした!👶 そこでいくつか質問があります🥺 ①冬場の赤ちゃんの服装に関して (コンビ肌着の下は➕短肌着じゃなくて時期的に長肌着ですかね⁇ それと2wayオール➕スリーパーとか…
赤ちゃんを連れて外にいるとき泣いたり、オムツ替え どのようにされてますか?(オムツ替えスペースがない場所など) ①遠出の車の中→チャイルドシート装着中 ②外食中→子供OKのお店を選ぶor個人店のようなお店
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドアモールいいですね!
オートバックス、他にもアイテムありそうですし、行ってみようと思います✨
あ、インスタで見て気になってたやつです!
商品名が分からなかったので教えてくださりありがとうございます🤲
参考になります💡