子育て・グッズ 離乳食初期。にんじんのペースト作ったつもりが、なんだかすりおろしの… 離乳食初期。 にんじんのペースト作ったつもりが、なんだかすりおろしのじゃらじゃら感が残ってた。 もう少し滑らかにしたいけど、やっぱりブレンダー買おうかな。 悩む。 最終更新:2017年6月1日 お気に入り 離乳食 ブレンダー 離乳食初期 マヨは味の素派(8歳) コメント まつり ブレンダーすごいいいですよ🎵 必要ないって方もいらっしゃいますが、私はすり潰すのがめんどうで買いました😂 お粥とかガーッと一気にできて楽です。 6月1日 マヨは味の素派 やっぱりそうですよねー。 うん、買おう! 私もスムージーとか作りたいし、買っちゃいます! ありがとうございました😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨは味の素派
やっぱりそうですよねー。
うん、買おう!
私もスムージーとか作りたいし、買っちゃいます!
ありがとうございました😊