産婦人科・小児科 約30センチくらいの高さのソファから、畳に転んで頭を打ったのですが、… 約30センチくらいの高さのソファから、畳に転んで 頭を打ったのですが、結構泣いてその後唇の色が 白っぽかったのですが、麦茶を飲むと直ぐに色は戻りました。 その後、夜ご飯もしっかり食べて元気にいつも通りご機嫌ですが、様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:6月2日 お気に入り 夫 麦茶 はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 吐いてなかったりずっと不機嫌が続いてなければ様子見で良いのではないでしょうか(^^) 6月2日 はじめてのママリ 早いコメントありがとうございます‼️ 今は寝たので、24時間は様子を見ようと思います🙇♀️ありがとうございます! 6月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
早いコメントありがとうございます‼️
今は寝たので、24時間は様子を見ようと思います🙇♀️ありがとうございます!