コメント

ま
こんにちは!
私はダイシンで内祝いを準備したら、無料で名前、体重、身長入りの足型とってくれました!
名前も筆でしっかり書いてくれて、さらに額縁に入れてくれますよ!
とても見栄えがいいものを無料でもらえました😍👍🏻
参考になればと思います✨
ま
こんにちは!
私はダイシンで内祝いを準備したら、無料で名前、体重、身長入りの足型とってくれました!
名前も筆でしっかり書いてくれて、さらに額縁に入れてくれますよ!
とても見栄えがいいものを無料でもらえました😍👍🏻
参考になればと思います✨
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中,何を食べたくなるかで性別がわかるというジンクスがありますが、甘いものを食べたくなるけど男の子だったという方いらっしゃいますか?? 私は、第二子妊娠中なのですが出来たらまた男の子がいいなぁと思っていま…
あと3ヶ月後(30w~)に早めの里帰りします! まだ5ヶ月なのですか 大きいものなど赤ちゃんを迎える準備しといた方がいいですか?💦(衣類や小物系は生まれるギリギリで買います) 早すぎますか?😨 下見とか調べたりとか1…
今日で10週5日ですが、稽留流産がとても心配です。 祖母も母も何度も流産を経験しており、遺伝的に自分も...と思ってしまいます。 5週5日 : 初診、胎嚢・卵黄嚢を確認 7週1日 : 1回目の心拍確認 8週1日: 2回目の心拍確認…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおい
ダイシン初めて聞きました。ありがとうございます、一度見てみます★