コメント
優凛mama
ありますね✨
私もっと薄かったですー!
えすかるごん
バッチリ陽性反応出てると思います^_^
おめでとうございます㊗️
-
ナミ☆ナミ
ありがとうございます❤️念願だったので、感無量です!まだあまり実感ないですが、病院で診てもらってから、主人には伝えようと思います。゚(゚´Д`゚)゚。
- 6月1日
優凛mama
ありますね✨
私もっと薄かったですー!
えすかるごん
バッチリ陽性反応出てると思います^_^
おめでとうございます㊗️
ナミ☆ナミ
ありがとうございます❤️念願だったので、感無量です!まだあまり実感ないですが、病院で診てもらってから、主人には伝えようと思います。゚(゚´Д`゚)゚。
「妊娠」に関する質問
わかってはいたけど。 やっぱりショック、、、 生理くる予感。 やっぱりね。 2個差で出産できるかな。 そもそもちゃんと妊娠するかな。 妊活について 旦那と温度差あるからしんどい。 本当に何も考えてないマイペース…
友達が2人目を妊娠してます 最近は年に一回しか会えなくなったし会えても数時間、旅行も行けなくなりました 子供私が居ないから話も会わないし 友達は誘ってくれますがやっぱりもう会わない方がいいのかなと思います 子供…
妊娠後、疎遠になった友達はいますか?😭 かなり仲の良かった友達ですが、私の妊娠後、素っ気なくなり気づいたらLINEも消えていました。友達は不妊治療中で、流産経験もある子です。精神的に弱い部分があり、上記のことに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ナミ☆ナミ
お返事ありがとうございます😊ここまで長かったです…ツライ思いもたくさんしてきて、1人嬉し涙です😂
優凛mama
それはそれは本当におめでとうございます❤️安定期までは慎重にお体に無理なく過ごして下さいね😊✨
ナミ☆ナミ
ありがとうございます😊明日辺りに病院行って、ボチボチしときます❤️