※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナミ☆ナミ
妊娠・出産

妊娠の可能性について、不妊治療中の方が初めての反応が出て心配しています。来週不妊治療へ行く予定です。

はじめまして!反応が出ているようなのですが、これは妊娠の可能性ありますか??結婚して子宮頸癌の手術をしたり、不妊の病院に通ったりしてます…
来週には不妊の病院に行くのですが、3年越しの初めての反応が出て…気持ちが落ち着かなくて質問させてもらいました(><)

コメント

優凛mama

ありますね✨
私もっと薄かったですー!

• ナミ☆ナミ

ナミ☆ナミ

お返事ありがとうございます😊ここまで長かったです…ツライ思いもたくさんしてきて、1人嬉し涙です😂

• 6月1日
  • 優凛mama

優凛mama

それはそれは本当におめでとうございます❤️安定期までは慎重にお体に無理なく過ごして下さいね😊✨

• 6月2日
  • ナミ☆ナミ

ナミ☆ナミ

ありがとうございます😊明日辺りに病院行って、ボチボチしときます❤️

• 6月5日
えすかるごん

バッチリ陽性反応出てると思います^_^
おめでとうございます㊗️

• ナミ☆ナミ

ナミ☆ナミ

ありがとうございます❤️念願だったので、感無量です!まだあまり実感ないですが、病院で診てもらってから、主人には伝えようと思います。゚(゚´Д`゚)゚。

• 6月1日