※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

一歳の子どもがパンを食べてくれないことについて、普通のパンをいつから食べるようになるのか知りたいです。

一歳 パン食べてくれない

朝はパンがゆとフルーツヨーグルトと野菜スープです
一歳になったのでそろそろパン粥卒業したくて超熟のスティックパンをあげたのですが、やはりパサパサで?食べてくれません。。

いつから普通のパンみたいなの食べてくれるようきなりましたか?赤ちゃん用のほっとけーちってやつも前作りましたが食べてくれませんでした。。

コメント

はじめてのママリ🔰

アンパンマンのスティックパンとかどうですか?少ししっとりしてて食べやすいイメージです🥖

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですね!今度買ってみます!ありがとうございます😂

• 6月2日
こうまま

山崎のふんわり食パンはいけますかね??あれは確かユニバーサルフードみたいなの取ってたはずです。柔らかくて噛まずに食べれるやつ!

• ママリ🔰

ママリ🔰

まだ食べさせたことなかったです😳今度買ってみます!ありがとうございます🥹

• 6月2日