妊婦さんと夜にお出かけする予定ですが、長時間座ることが負担になるか心配です。気楽に過ごせる場所について教えてください。
今度妊婦さんと夜お出かけする予定です。
ご飯を食べる予定ですが、私は妊婦の時もう切迫で安静生活だったので元気な妊婦さんってどんな感じなのか分かりません😂😂
子供は連れて行かず私と妊婦のお友達だけです。
長時間座りっぱなしとかだときついですか?
もちろん相手の友達にも聞きますが、個人差あったりその日によって違ったりするのでいろんな案聞きたいです!
こういうところだと気楽でいいとかあれば教えてください。
お互いの家はNGなのでどこかに食べに行ったりする予定です。
- きゃろりー(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳)

日月
元気な妊婦さんの時は、トイレが近いくらいで 小走りくらいしてました😂
なので、歩き続けなければお腹も張らないし、ミュージカルも観に行ってました😊

はじめてのママリ🔰
34週妊婦です!
つわり終わってたら、全然動ける方が多いかな?と思います。
妊娠後期に入り、31週?あたりからちょっとご飯の後息苦しくてしんどかったりしますが、
居酒屋とかで座りっぱなしは全然しんどくなかったです!
ただ、タバコの煙が届くようなお店は嫌だなと思います🥲
-
きゃろりー
今妊娠7ヶ月くらいなのでつわりも落ち着いていて安定期も入ってるので1番動きやすい時期なのかなと思います。
遠方に旅行も行ってるみたいだし体調面では問題なさそうです。
確かにタバコとかは避けたいと思っています。
座りっぱなしは大丈夫でしたか♪
ありがとうございます😊- 6月2日

はじめてのママリ🔰
4人産みましたがつわりもないし臨月まで夜勤の仕事して破水してるのにチャリ乗り回してスーパー元気妊婦でしたが私はどんな店でもどんな場所でも大変とか感じたことなかったです😌
強いていうなら座敷はきつかったかなぁー?掘りごたつならいいかと!🙆♀️
-
きゃろりー
めっちゃパワフルママですね!!
座敷確かに体勢的にキツイかもですね💦
座敷は避けときます!- 6月3日
コメント