妊娠・出産 ⚠️排卵検査薬の写真あります⚠️2人目希望です。今日からラッキーテスト排… ⚠️排卵検査薬の写真あります⚠️ 2人目希望です。今日からラッキーテスト排卵検査薬はじめてみたのですが、これはさっそく陽性でしょうか!?今夜、タイミングとるのは遅いですか?昨日まで使用していないので、比較ができません..ちなみに昨日の昼間には仲良ししています。 最終更新:2017年6月1日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト 排卵 仲良し 陽性 写真 2人目 ままり。(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー これはバッチリ陽性だと思います!わたしもこんな感じの時にタイミングとったら 1発で授かりました★ 6月1日 ままり。 そうなんですね!わたしも一発で授かりますように🙇💕 6月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり。
そうなんですね!わたしも一発で授かりますように🙇💕