子育て・グッズ 保育園に電車通園されたことある方いますか?大変ですか?😭小規模園なので… 保育園に電車通園されたことある方いますか? 大変ですか?😭 小規模園なので、通うのは8ヶ月間くらいなのですが、自転車だと片道25分くらいかかるので、最寄り駅まで自転車5分+3駅8分だけ電車で通おうか悩んでます🥲保育園は駅前です。 行ってみないとわからないですが、都心から離れる方向の電車なので混雑はマシかな?と思ってます。 みなさんなら自転車25分or電車どうしますか? 最終更新:6月2日 お気に入り 保育園 自転車 通園 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント にゃん 私なら3駅分8分間なら電車使っちゃいます🥺 6月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント