※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

友達の結婚祝いのプレートに入れる文字について、他にどんな言葉が良いか教えてください。また、今更感についてどう思いますか。

3月30日に、籍をいれた友達とご飯に行きます🍚
お店でプレートを、用意してもらおうと思っているのですが、調べたら『Happywedding』は、間違ってるみたいなのを見て、他になんて文字を入れてもらってらいいでしょうか??😭
あと、3月30日に籍をいれたのに、今更すぎるでしょうか??🥹

コメント

mama

anniversaryとかですかね?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Anniversaryも考えたのですが、記念日とでて、結婚記念日とかだったらAnniversaryでいいのかなって思って😭😭

• 6月2日
もも子

congratulations
でしょうか🤔

HappyWeddingって間違ってるんですか💦日本語英語とか?

まだ約2ヶ月ですし、その間にごはんに行けてなかったのなら、今更とは思わないです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Congratulations on your wedding!だと結婚おめでとう!って意味になるみたいですね!!😆
    少し長い文みたいになってしまいますが😵‍💫
    それにしようと思います!

Happyweddingは、Happyをつけると毎年くる記念日ではないので、相応しくないと書いてありました😭
    気にしすぎなのかもしれないですけど😭😭

久々に会います😆
    良かったです😊ありがとうございます🙇‍♂️

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

全然良いと思いますけどね〜🥹💕シンプルに、結婚おめでとう!とかですかね!今更ってことはないと思います!私も入籍して1年間くらいはいたるところでお祝いしてもらって嬉しかったです🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが1番間違いないですよね😂💖
    英語の方が可愛いかなっと思って調べ始めたら、分からなくなってしまって😭笑

良かったです!!お祝いしようと思います😆🤍

• 6月2日