※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimimi
子育て・グッズ

離乳食全然食べてくれない方いますか〜?😭😭😭心折れそうです😭

離乳食全然食べてくれない方いますか〜?😭😭😭
心折れそうです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳までぜーんぜん食べませんでした😮‍💨
1歳2ヶ月の今ようやく食べるようになってきたって感じです😮‍💨
でもまだおそらく平均の半分くらいです、、

食べない時は何しても食べないので、心折れそうな時はパスしてました😇(完母だったので母乳あげてました)

• mimimi

mimimi

同じです😭
    つかみ食べの練習させようとしても投げるし、口にもっていくとそっぽ向くしこちらは完ミなのですがミルクを卒業するタイミングが分からなくて😭
    どうにかミルクから栄養とってる感じになってしまってますꉂ🤣𐤔

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べてくれないとほんとメンタルやられますよね、、
    元気だからよし!生きてるだけでよし!って気持ちで耐えてました🤣
    まだまだミルク頼っていいと思いますよー👍

今もつかみ食べもスプーンもなーにもできません😂
    つかみ食べさせようとしても握りつぶしてそれが振り払おうとして終わりでした😇

なぜか一丁前に大人のごはんには興味あるらしく、1歳過ぎくらいで私のお茶碗から白米あげたらパクパク食べたりしました笑

• 6月3日