コメント

あーる
うちは手と足を曲げて伸ばして嫌な顔してバタバタしてきますよ!たまに泣きますが、奇声というのはどんなこえですか?

ちゃき
構って欲しい時はキーキー言いますよ☺️
あとうちは嬉しいときもキャーキャーいいます💦
声デカくてびっくりします💦😅
-
はじめてのママリ🔰
ほんとどこから出るの!?ってレベルってでかい声出ますよね毎回びっくりするのとずっと奇声あげられ続けるとしんどくなってしまって…😭
- 6月4日

はじめてのママリ
明日で7ヶ月ですが、早くご飯ほしかったり、まだ欲しいのに授乳切り上げられたり、抱っこしてほしいのに素通りされたりして文句があるとすごいおっきな声であ"ー!って感じで怒ってきます🤣
先週くらいからそういう言い方?を覚えたようで、今まではもうちょっと可愛らしい泣きだったんですけど、なんか怒りの沸点低くなってしまったのかすぐ怒られます🤣🤣

mama
6ヶ月になったばかりですが、奇声あげます😂
ウギャー!とかキャー!とかめちゃくちゃ言うので、いつもうるさいー!って言ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにやばい時だと一生奇声あげてるのでしんどくなりますー😭😭 ブームはやく終わってくれ、、
- 6月4日

はじめてのママリ🔰
同じ方がいて良かったです!こちらも息子がよく奇声を発します💦
一時期落ち着いていたのですが、メンタルリープ時期なのか、また発するようになりました!あと喉をしめて、あーと言ってる時もあります😂
-
はじめてのママリ🔰
同じです😇 うちも前に一度奇声ブームがあったのですが、またブームなのか一日中奇声あげてます😭 あんまりずっとなので発達とか心配してしまって😭😭
- 6月4日
はじめてのママリ🔰
本当に奇声って感じのア゛ァァーー!!!やギエエェー!!!って感じです😭