※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍎
住まい

幼稚園のお迎え後、寝室の窓が開いていて驚きました。帰る前に閉めたはずで、誰かがいるか確認しましたが誰もいませんでした。このような経験はありますか。

幼稚園のお迎えから帰ってきて、寝室の窓を開けようとしたら開いていました。
迎えに行く前閉めたのを確認して、玄関も鍵を閉めました。
開けた記憶もなく、無意識に開けたのか…怖くなってクローゼットの中とか誰かいないか確認したけど誰もいません😥
皆さん、こういう事ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

産後はえっ????て事多々ありました。
が元の性格もあるので…

こわいですね💦
使ってないスマホ防犯カメラにできるアプリとかあるので入れてみたら良いかもしれません。

• 🍎

🍎

私の勘違いなのか分かりませんが怖いですよね😭💦
    警察に相談とか大袈裟すぎますかね…?

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私ならそのアプリで不審者が写った時点で、にしますかね…
    盗られたものとか、他に不審な点はないんですもんね?

警察に相談したところで見回り強化くらいしかしてくれないんですよね💦

• 6月3日
  • 🍎

🍎

窓が開いてた以外、特に何もないです。
    鍵が壊されるような事もなく、玄関の鍵もかかってました。
    なので、本当に私が無意識に開けたのか、実は閉め忘れてたのか…😰
    確かに今の時点で相談しても、何もできないですよね😭

• 6月3日
  • 🍎

🍎

しかも賃貸の2階で寝室はベランダもなく、登ってくるには無理な場所なんです😥
    ベランダがあるのは、キッチンとリビング側です。
    玄関も割と人目につく場所です。

• 6月3日