サプリ・健康 下の子が金曜日に嘔吐してたぶん胃腸炎になりました。今日、わたしがう… 下の子が金曜日に嘔吐して たぶん胃腸炎になりました。 今日、わたしがうつったようで 仕事中に冷や汗と立ちくらみで早退してきました。 吐き気はだいぶ治り、熱も少し下がって あとは頭痛はあります。 明日起きて調子よければみなさんだったら 仕事行きますか? 大事をとってもう1日休みますか? 最終更新:2025年6月2日 お気に入り 1 熱 うつ 胃腸炎 me(1歳11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ゆずき 私ならもう1日休みます💦 私の地域ではノロウイルスとロタウイルスが流行っているらしくて、もしかしたら…?と思ってコメント書いてます🙏 6月2日 me やはりそうですよね! 無理して行ってまた早退も申し訳ないですし💦 もう1日休んで様子見ます😌 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
やはりそうですよね!
無理して行ってまた早退も申し訳ないですし💦
もう1日休んで様子見ます😌