※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーカーで寝ている子を帰宅後、そのまま乗せておくべきでしょうか。布団に戻すと泣いてしまうため、皆さんはどうしていますか。

ベビーカーで寝てる途中に帰宅したら、そのまま乗せておきますか?
泣き止まないので、ベビーカーで外出すると必ず寝てくれるのですが、結局布団に戻すときに泣いてしまいます。

だからといって歩き続けるわけにもいかず、、

みなさんどうされてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

安全を確認してそのまま寝かしてます!夏も冷房つけてそのままの時もあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなりますよね😢玄関横に鏡が立てかけてあるので、安全対策考えます🫡

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

子供小さい頃は玄関に置いとくのもあれかなと、部屋にレジャーシートしいて部屋までベビーカーそのまま収納して横の布団で私もゴロゴロしてました。
もっと大きくなってからはそのまま玄関置いといて部屋開けて冷房玄関にも効かせて、近くでゴロゴロとか玄関に布団しいて自分も寝てた時期もあります😂落ちないようにベルトとかはして。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レジャーシート、なるほどです!玄関の冷房も考えないとですね、、🤔

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

玄関でそのまま寝かせてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうなりますよね!ありがとうございます🥲

• 10時間前