コメント

h
四年生ですが、何かあった時に自分で対処出来そうなので今年から自転車でのお出かけOKにしました💡
(キッズケータイを持たせることにしたから、というのも理由のひとつです)

3まま
お兄ちゃんは小学生2年生から
弟は1年生から自転車で遊びに行ってます!
2人ともキッズ携帯持参(月々500円程、機種代は一括支払い済み)、ヘルメット必ず被る。
遠いところには行かないを厳守で行かしてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄
月々500円なんですね!GPS機能も付いてますか?あとどこの会社ですか?
色々質問すみません💦- 6月2日
-
3まま
GPSついてます!
ドコモのキッズケータイです!- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
機種代高いですか?- 6月2日
-
3まま
たまにキッズケータイのキャンペーンやっててカメラなしで一括1円、カメラ付き一括で6000円代で売ってました!
ドコモショップに電話したら教えてくれますよ😄
イオンとかの中に入ってるショップとかでも看板たててあったりするのでチェックです!- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😳💓
- 6月2日

はじめてのママリ🔰
習い事は3年生から自転車でOKにし、遊びに行くのは3年生の後半からOKにしました!
ドコモのキッズ携帯持たせてます!月々550円ですが、GPSオプションつけてるのでプラス220円です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 6月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
キッズ携帯も検討中です🥹
キッズスマホではなく、キッズ携帯ですか?? 月々のお値段も知りたいです🙏
h
ソフバンにキッズケータイ買いに行ったらやたらとiPhoneをキッズ仕様に…と勧められたんですが、我が家はスマホは中学生からと決めてるのでキッズケータイにしました!
月額500円ですよー!
ケータイの機種代は月300円くらい?
なので月1000円もかかってないですよ✌🏻