コメント

とらとら
上の子1歳半~3ヶ月間、そんな感じで何しても泣き止まずでした💦
こっちも限界で、夜中ドライブに出て車で寝かせてました🚗
とらとら
上の子1歳半~3ヶ月間、そんな感じで何しても泣き止まずでした💦
こっちも限界で、夜中ドライブに出て車で寝かせてました🚗
「夜泣き」に関する質問
子供が体調不良で夜泣きが酷く 辛いからしょうがないのにイライラしてしまって 私って子供のことより自分が寝れないことにイライラして 母親失格だなって いつまでも自分が子供で嫌になります 保育園に預けはじめて離れ…
娘が一人っ子だと、本当に一人 従兄弟も疎遠 私の妹は結婚予定なし…願望もなし… 旦那の方は遠い 2人目産むべきだよなあ… 働きながらの子育て😭とてもしんどい。 夜泣き対応😭 元々キャパ狭くて病みがち。 産まなかったら…
明日1歳3ヶ月の子の発達が心配です😭 客観的に見てどう思うか教えて頂きたいのと、発達の上手な促し方教えて頂きたいです🙇♀️ •バイバイしない、いただきますなどもしない •パチパチはこちらが子供の手を持って代わりにや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ええー怖いです、、、続くかもと思うと🥲🥲🥲
毎日とかではなかったですか、??
とらとら
うちは毎日でした💦
多分夜泣きも酷いほうで、0時~5.6時まで泣き続けてましたね💦