はじめてのママリ
いつからあったものか分からないものは、飲ませられないです😭自分でもちょっと抵抗あります😂

ママリ
飲ませないですし大人でもやめておきます!

はじめてのママリ🔰
もう時期的に車内は高温なので、たとえ1日だったとしても迷わず捨てます!

はじめてのママリ
感覚間違ってなくて安心しました🥺💦皆様ありがとうございました!
はじめてのママリ
いつからあったものか分からないものは、飲ませられないです😭自分でもちょっと抵抗あります😂
ママリ
飲ませないですし大人でもやめておきます!
はじめてのママリ🔰
もう時期的に車内は高温なので、たとえ1日だったとしても迷わず捨てます!
はじめてのママリ
感覚間違ってなくて安心しました🥺💦皆様ありがとうございました!
「ジュース」に関する質問
小3息子ですが身長は多分130cm前半、体重が34キロあります💦 お腹、お尻、足がかなりぽよぽよしてます😂 すごく太ってる!!って感じではないのですが、ぽっちゃり体型です。 2年生の終わりくらいからたくさん食べるように…
小学2年生の次男。中間反抗期です。私のする事全て気に食わないみたいです。 主人は朝早く仕事に出て帰ってくる頃には 子供達は夕飯を終えて寝る前です。 なのでほぼ1人で子供達を見ていますが次男の反抗が凄くて疲れてま…
溶連菌再発した事ある方いますか😥? 2週間前に子供が溶連菌にかかり抗生物質を上手く飲めず苦くて吐き出して1/4も飲めなくてお医者さんにその事を相談したら少しでも吸収できてるから問題ないと言われたの頑張って少し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント