コメント
ぶっつん
医者ではないんですが。
おそらく、色んな菌が入ってきたので、免疫細胞が頑張って働いてるんかなと思います。免疫細胞が活性化するには、体温を上げる必要があるそうですよ。
お熱まではいかないので、様子見でいいんじゃないでしょうか?グズグズやとママもしんどいですけどね(^^;;
ぶっつん
医者ではないんですが。
おそらく、色んな菌が入ってきたので、免疫細胞が頑張って働いてるんかなと思います。免疫細胞が活性化するには、体温を上げる必要があるそうですよ。
お熱まではいかないので、様子見でいいんじゃないでしょうか?グズグズやとママもしんどいですけどね(^^;;
「グズグズ」に関する質問
子どもが高熱でグズグズなため YouTube見せてしまっています…。 やめたいけどやめたら泣く。 高熱で泣かせてなんか可哀想になってしまい😭 みなさんこういう時どうしてますか?? 無理やりでもやめさせてますか??
1歳10ヶ月の子、木曜に手足口病と診断されました。 熱もなく食欲も出てきてますが、湿疹は痛々しくて痒そうです。 外で遊ぶのが好きで、おそと!おそと!とグズグズです。 家遊びもなかなかしてくれず、皆さんどうやって…
2歳半ですが、昼寝すると起こさないと3時間以上は寝ます。そうすると、夜寝ないので15時には起こすようにしてます。(起こしても昼寝時間はだいたい2時間半くらい)就寝時間はだいたい20〜20時半です。 昼寝でそれだけ寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
may
コメントありがとうございます!
あの後様子を見ていましたが機嫌も悪くなく、熱も上がらなかったので大丈夫だったんだと思います😣
まだ油断はできないかもですが、ひと安心しました。
ありがとうございます😊