コメント

はじめてのママリ🔰
時短だから落ちることはない、ということはあり得ないと思います。
今からだと年度途中入園になるので、そもそも保育園の枠が空いているのかという問題があります。
その次に他の希望されている方の点数です。もちろん点数が高い=優先度が高いということなので、点数で負けると枠が空いていても入れません。
療育の先生の発言は無責任すぎると思います。
市町村によって、加点方法が違うので、点数を上げる方法を聞いてみても良いかもしれません。
はじめてのママリ🔰
時短だから落ちることはない、ということはあり得ないと思います。
今からだと年度途中入園になるので、そもそも保育園の枠が空いているのかという問題があります。
その次に他の希望されている方の点数です。もちろん点数が高い=優先度が高いということなので、点数で負けると枠が空いていても入れません。
療育の先生の発言は無責任すぎると思います。
市町村によって、加点方法が違うので、点数を上げる方法を聞いてみても良いかもしれません。
「時短」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人だけ枠が空いているのですが、点数的には微妙なラインです😂
一度市役所で聞いてみます!
はじめてのママリ🔰
それが良いと思います☺️
入れると良いですね♪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌