コメント

はじめてのママリ🔰
時短だから落ちることはない、ということはあり得ないと思います。
今からだと年度途中入園になるので、そもそも保育園の枠が空いているのかという問題があります。
その次に他の希望されている方の点数です。もちろん点数が高い=優先度が高いということなので、点数で負けると枠が空いていても入れません。
療育の先生の発言は無責任すぎると思います。
市町村によって、加点方法が違うので、点数を上げる方法を聞いてみても良いかもしれません。
はじめてのママリ🔰
時短だから落ちることはない、ということはあり得ないと思います。
今からだと年度途中入園になるので、そもそも保育園の枠が空いているのかという問題があります。
その次に他の希望されている方の点数です。もちろん点数が高い=優先度が高いということなので、点数で負けると枠が空いていても入れません。
療育の先生の発言は無責任すぎると思います。
市町村によって、加点方法が違うので、点数を上げる方法を聞いてみても良いかもしれません。
「復帰」に関する質問
昨日パートの面接行ってきたのですが、今日他の求人でいい所を見つけました。この場合みなさんならどうしますか? 昨日のところも休み柔軟に対応してるのですが時給が1078円週3〜4時間 もうひとつは1100円で週2〜の出勤…
職場の同僚が産休みなさんなら❓ 出産祝いを渡したいのですが、生まれる前と後とどちらに渡しますか❓ 復帰しても一年後だし…一年後ならなぁっと思いながら生まれる前もありか?って思ったりで分からなくなり😅💦 みなさんど…
半年と2歳半の2歳差の子供がおり現在育休中です👦🏻👶🏻 上の子が来年から幼稚園にいくので、私の希望で実家付近に引っ越す予定です。(現自宅保育) 現状の家から実家までは1時間あり私の職場まで40分ほどです。 旦那は夜勤…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人だけ枠が空いているのですが、点数的には微妙なラインです😂
一度市役所で聞いてみます!
はじめてのママリ🔰
それが良いと思います☺️
入れると良いですね♪