妊娠・出産 妊娠6週目まで妊娠検査薬の陽性の線が薄いままで妊娠した方はおられます… 妊娠6週目まで妊娠検査薬の陽性の線が薄いままで妊娠した方はおられますか?💧 最終更新:6月2日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠6週目 陽性 妊娠した ママリ🔰(妊娠5週目) コメント ちょこ 8週目まで薄々でしたが妊娠して出産しました!! 6月2日 ママリ🔰 ええ!本当ですか!!すごいです!✨ ちなみに、何週目で胎嚢確認できましたか? 6月2日 ちょこ 9週です!流産かなぁと周りにも言われていましたが、普通に元気に生まれてきました☺️ 6月2日 ママリ🔰 そうだったんですか!私今、生理予定日4日目のちょうど5週目で、初診しましたが妊娠しているけど胎嚢が確認出来ないと言われて、流産覚悟していたところです🥲 その間出血や腹痛などはなかったですか? 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ええ!本当ですか!!すごいです!✨
ちなみに、何週目で胎嚢確認できましたか?
ちょこ
9週です!流産かなぁと周りにも言われていましたが、普通に元気に生まれてきました☺️
ママリ🔰
そうだったんですか!私今、生理予定日4日目のちょうど5週目で、初診しましたが妊娠しているけど胎嚢が確認出来ないと言われて、流産覚悟していたところです🥲
その間出血や腹痛などはなかったですか?