その他の疑問 大阪のお米ペイの申請で、身分証の住所が旧住所のままですが、新しい住所を手書きで記入して送っても問題ないでしょうか。新しい免許証が必要でしょうか。 大阪のお米ペイの申請について。 子供と親の身分証送信すると思うんですが 引っ越してからまだ免許証の住所変えてなくて 子供の保険証の裏にかいた住所も前の住所なんですが この場合って自分で身分証の裏の住所書くところに手書きで新しい住所かいて送っても大丈夫ですかね?💦 警察署で新しい住所の免許証発行してからじゃないとダメですかね💦 最終更新:6月2日 お気に入り 1 親 夫 申請 引っ越し 保険証 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 免許は裏に警察で書いてもらうのが、本来だからダメじゃないですかね? 2人とも保険証なら手書きで修正したものを送るじゃダメですか? 6月2日 はじめてのママリ🔰 免許の件、そうなのですね💦 なるほど!!!子供の方は、裏側に既に前の住所をかいてしまっているのですが、それをまた訂正して上に書くでも大丈夫ですかね😅 6月2日 はじめてのママリ🔰 裏側のうえあたりに2段住所書くところあるやつですかね? 修正ペン使ったり、テープはったり みなさんどうにかして住所書いてましたよ。(保険証を仕事でよく見てまして) 6月2日 はじめてのママリ🔰 そうです! 修正して一回提出してみようと思います🥺ありがとうございます😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
免許の件、そうなのですね💦
なるほど!!!子供の方は、裏側に既に前の住所をかいてしまっているのですが、それをまた訂正して上に書くでも大丈夫ですかね😅
はじめてのママリ🔰
裏側のうえあたりに2段住所書くところあるやつですかね?
修正ペン使ったり、テープはったり
みなさんどうにかして住所書いてましたよ。(保険証を仕事でよく見てまして)
はじめてのママリ🔰
そうです!
修正して一回提出してみようと思います🥺ありがとうございます😊