家族・旦那 義母にアイロンを破棄したい旨を伝えるには、どのように聞けば良いでしょうか。 義親が別居中なのですがアイロンの話をしていて うちにあるから持って行きなたぶんどこかに 入ってると思うから確認してみて!と 旦那が実家に行って持ってきてくれたのですが 最近温まり?熱?が弱い感じしていて お下がりのアイロンを別の方にもらいました。 義実家からもらったアイロンは使ってなくて破棄したい のですが義母に連絡とりたくて どのように聞いたら嫌な感じせず聞けますか?💦 最終更新:2025年6月2日 お気に入り 旦那 義母 親 熱 義実家 別居 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんから 「最近、アイロンの調子悪いから処分しようと思うけどいい?」と聞いてもらっていいと思います🙆 6月2日 はじめてのままり🔰 そうなんですよ😭旦那にいったら 俺がいうことじゃないと🫨 6月2日 はじめてのママリ🔰 あらまぁ…お前が言うことだろって感じですね😂 以前頂いたアイロンなのですが、調子が悪くなってしまいましたので、こちらで処分してもいいですか? みたいなでLINE送って、返事きたら、 たくさん使わせて頂いて、重宝しました!ありがとうございます! で終わらせて🆗だと思います🙆 6月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そうなんですよ😭旦那にいったら
俺がいうことじゃないと🫨
はじめてのママリ🔰
あらまぁ…お前が言うことだろって感じですね😂
以前頂いたアイロンなのですが、調子が悪くなってしまいましたので、こちらで処分してもいいですか?
みたいなでLINE送って、返事きたら、
たくさん使わせて頂いて、重宝しました!ありがとうございます!
で終わらせて🆗だと思います🙆