コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんから
「最近、アイロンの調子悪いから処分しようと思うけどいい?」と聞いてもらっていいと思います🙆
はじめてのママリ🔰
旦那さんから
「最近、アイロンの調子悪いから処分しようと思うけどいい?」と聞いてもらっていいと思います🙆
「親」に関する質問
義理実家が遠方のかた、子供が産まれて何歳になったら会いに行きましたか? うちは高速で4時間の距離で、長期休暇に車で行っていました。夫婦どちらも運転があまり得意ではなく、毎回交代で運転しています。 子供が車の…
セカンドオピニオンに行くべきですか? 1歳1ヶ月の娘が、5日間熱が上がったり下がったりを繰り返しています。 食欲や水分摂取もいつもに比べて落ちています。(解熱したタイミングで少しずつ摂取できています) 透明の鼻水…
親がイオンカードでキャッシングしてました… 残りが10万ちょいなので払ってあげようと思うのですが、これってイオンに入っているイオン銀行に行けば一括返済出来るのか分かる方いませんか?🥺
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですよ😭旦那にいったら
俺がいうことじゃないと🫨
はじめてのママリ🔰
あらまぁ…お前が言うことだろって感じですね😂
以前頂いたアイロンなのですが、調子が悪くなってしまいましたので、こちらで処分してもいいですか?
みたいなでLINE送って、返事きたら、
たくさん使わせて頂いて、重宝しました!ありがとうございます!
で終わらせて🆗だと思います🙆