コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんから
「最近、アイロンの調子悪いから処分しようと思うけどいい?」と聞いてもらっていいと思います🙆
はじめてのママリ🔰
旦那さんから
「最近、アイロンの調子悪いから処分しようと思うけどいい?」と聞いてもらっていいと思います🙆
「親」に関する質問
小学1年生の娘が今月誕生日で、友達を招待したのですが(笑) 皆様ならケーキの時だけ呼びますか?それととご飯の時から来てもらいますか? ちなみに相手は一人で母親とも仲はいいです✨ ちなみに夜ご飯からだとすると、ど…
朝から1.2歳の子を駐車場で手を繋がず歩かせてる親にイラつきます。 昨日のニュースがあったから余計に、、 子供の命、他の親のことを考えてくれないのですかね。。 動き回る年齢なのは分かりますが、そうだからこそ先に…
妊娠8週です 食事は取れて(食欲はあんまり)、吐いたりもしないのですが1日中ずっと倦怠感があります… 親から悪阻軽いね〜なんて言われましたが倦怠感が本当に辛くて😭 〇〇悪阻は無かったけどただしんどいみたいなのも悪阻…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですよ😭旦那にいったら
俺がいうことじゃないと🫨
はじめてのママリ🔰
あらまぁ…お前が言うことだろって感じですね😂
以前頂いたアイロンなのですが、調子が悪くなってしまいましたので、こちらで処分してもいいですか?
みたいなでLINE送って、返事きたら、
たくさん使わせて頂いて、重宝しました!ありがとうございます!
で終わらせて🆗だと思います🙆