コメント
かなみ
食べ過ぎてとかですかね?
給食の量が多かったけど、頑張って全部食べたら吐きそうになったとか聞きます(笑)
はじめてのママリ
嫌いな食べ物があったとかですかね?
うちもたまに言ってます😂
-
ママ
コメント助かります🙌
ありがとうございます😭
今日は嫌いなものはなかったみたいなんです😂
お子さんもそういう事があるのですね☺️- 6月2日
かなみ
食べ過ぎてとかですかね?
給食の量が多かったけど、頑張って全部食べたら吐きそうになったとか聞きます(笑)
はじめてのママリ
嫌いな食べ物があったとかですかね?
うちもたまに言ってます😂
ママ
コメント助かります🙌
ありがとうございます😭
今日は嫌いなものはなかったみたいなんです😂
お子さんもそういう事があるのですね☺️
「お菓子」に関する質問
お中元やお歳暮📦️ 義妹にお中元やお歳暮を送るといつも否定されて何をあげたら良いのか分かりません⤵️ ハムをあげたらハムは添加物が怖いから食卓に出したくないからやめてほしい、干物セットにしたら骨があるものは子…
2歳前にチョコレートなどって早いですよね… 上の兄弟がチョコ食べたりする時一歳の子のお菓子どうしてますか?家では管理できるのですが、4.5歳の友達の家に遊びに行くとだいたいチョコ、マシュマロ、グミなど置いてあっ…
家に人(と言うか子どもの友達)を招きたくないママさん、どうされてますか?我慢してますか? ある程度深く付き合ってるお友達や家族ならまだ耐えられるのですが 集まろう!という感じで大人数ワーっと来られるのが苦手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなみ
お菓子食べれるなら、あまり心配し過ぎなくても大丈夫かと思いますよ☺️
給食、ちゃんと完食できて偉いです✨
かなみ
私なら後は夕食と朝食も観察して変わりないならやっぱり食べ過ぎだったかなーと完結させちゃいます(笑)
ママさんのお子さんもそのまま元気に過ごせますようにっ✨
ママ
コメント助かります😭
ありがとうございます😊
本人は食べ過ぎた感じはないと言うのですが実際のところはわからないですもんね😃🙇
全部完食したからなのかもしれません😂
ママ
そのお言葉でホッとしました😭
ですよね🥺
今とても元気なので様子見てあまり心配しないようにしたいと思います☺️
ママ
ありがとうございます☺️
その後の様子見までご親切にコメントくださりおかげで、そうしようと思うことができそうです😃
ほんとに感謝です!
様子を見てみますね✨