はじめてのママリ🔰
疲れるけど楽しいです!
仕事してる方が楽!と思うときもあるけど、毎日仕事いって家では家事も育児もするって考えたら、育休のほうがいいです!
はじめてのママリ🔰
疲れるけど楽しいです!
仕事してる方が楽!と思うときもあるけど、毎日仕事いって家では家事も育児もするって考えたら、育休のほうがいいです!
「育児」に関する質問
釣りが趣味の旦那さんをお持ちの方いますか? 旦那がめちゃくちゃ釣り好きです 釣り行きたい〜が口癖です でも正直海や川って危ないので釣りに行ってほしくないです 行くのは夜中だから、間違って流されないかとか心配で…
モラハラ旦那、育児家事をしないで自分は好きなだけ寝て好きなことをする日々。 耐えられなくて離婚したいと思うけど、離婚したら旦那はフリーでもっと自由になり、私は2人の子供をかかえて育児家事プラス仕事までする…
愚痴です。ADHD傾向のある旦那さんがいる人に聞きたいです。 旦那は私の話を聞いてないことが多いです。 話しても返事が返ってこないかしばらくしてから返事が返ってきます。毎回イライラしますがもう慣れてるので私も無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント